Calcio, Promozione – Gir.A: un Barbara epico espugna il Conero 5-4

Crolla l’Olimpia Marzocca travolta dalla Passatempese

1.345 Letture
Festa dell\'Olio Nuovo 2015 - Scapezzano di Senigallia
calcio

Una girandola di emozioni, 9 reti e numerose occasioni sciupate: c’è tutto nel match Conero Dribbling- Barbara giocatosi allo stadio Vianello di Offagna. Ad accendere la sfida ci pensa Toderi al 20’: 0-1 per il Barbara. Al 32’ Perugini pesca il Jolly e firma l’eurogol che vale il momentaneo 0-2.

Passano una manciata di minuti ed i padroni di casa accorciano con Stamate (36’). La momentanea rimonta si materializza su corner al 55’: Cingolani salta più alto di tutti ed insacca. A riportare in avanti gli ospiti al 60’ è un’autorete di Bugilacchi: 2-3; De Angelis firma il 2-4 (65’). A riaprire la contesa ci pensa Ladesma su rigore: 3-4. A scrivere la parola fine sulla sfida ci pensa un pallonetto di Mattioli all’82’; inutile la rete di Santoni (85’) per il definitivo 4-5.

Il Marzocca torna dalla tana della Passatempese con una sonora batosta: succede tutto nella ripresa. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Petitti che prima al 5’ e poi al 9’ stende i ragazzi di Mengucci con una doppietta: 2-0; ad arrotondare lo score è al 31’ Staffolani che si ripeterà anche al 45’. In mezzo la rete della bandiera di Duranti (41’).