Tennis: Edoardo Sorci ed Elisa Mezzanotte vincono al Circolo Tennis Olimpia Marzocca

Tanti iscritti per il torneo riservato a giocatori di III e IV categoria

2.305 Letture
Racchetta da tennis su terra rossa

Edoardo Sorci (classifica 3.3) ed Elisa Mezzanotte (classifica 3.2) hanno vinto presso il Circolo Tennis Olimpia Marzocca un Torneo FIT, organizzato dal gestore Luca Storni, riservato a giocatori e giocatrici di III e IV categoria.

Tanti gli iscritti per una manifestazione che non ha deluso le attese ed ha offerto partite di ottima qualità.

Nel singolare femminile la senigalliese Mezzanotte ha superato in finale Margherita Magi (classifica 3.5) che non è riuscita a bissare il successo ottenuto nel mese di agosto al “Memorial Mazzieri”.

Nel singolare maschile, invece, Sorci ha battuto in finale Alessandro Bernabucci (classifica 3.3) confermando le sue notevoli doti tennistiche. In semifinale si sono piazzati Gaddoni e Mandelli.

Questi i risultati.

Singolare maschile. Quarti di finale: Bernabucci b. Maracci 6-3 6-4; Gaddoni b. Rosetti 4-6 6-4 7-6; Sorci b. Iualè 6-4 6-1; Mandelli b. Franchin 6-2 6-3. Semifinali: Bernabucci b. Gaddoni 6-7 6-1 6-3; Sorci b. Mandelli 6-3 3-6 6-4. Finale: Sorci b. Bernabucci 6-2 6-2.

Singolare femminile. Finale: Mezzanotte b. Magi 6-2 6-4.