Montemarciano, finisce 1-1 a Montecarotto

Vincenzo Merico salva la capolista: Ostra Vetere rimane a -4

1.579 Letture
Monserra-Montemarciano

Partita vibrante quella giocata sul campo di Montecarotto tra la prima della classe ed il Monserra, terzo, distanziato di 5 punti. La partita, condizionata dal vento e dal terreno di gioco in non perfette condizioni, non risulta bellissima, perlomeno nel primo tempo, caratterizzato dal solito tentativo della capolista di fare gioco e dalle rapide ripartenze dei giovani padroni di casa.

Ed è proprio da una bella azione sulla destra non finalizzata dagli ospiti, che nasce il vantaggio del Monserra al 16′: Bittoni trova il fianco scoperto della difesa del Montemarciano e batte Benni per l’1 a 0. Nel primo tempo la reazione degli aquilotti si racchiude tutta nella traversa colpita di testa da Rossi.

Nel secondo tempo i biancazzurri rientrano in campo con un altro piglio ed infatti prima è nuovamente Rossi a centrare la traversa, con una splendida rovesciata, poi Latini spara su un difensore a porta sguarnita. il pari è nell’aria ed arriva all’81’ col neo entrato Vincenzo Merico – in campo da nemmeno un minuto – che si porta a spasso mezza difesa avversaria e deposita alle spalle di Priori. A pochi minuti dal termine, Garofalo colpisce la terza traversa di giornata per gli ospiti, con una bella incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Uniche note stonate di una comunque avvincente partita l’espulsione di Menotti nel finale per un duro intervento su Bittoni e l’atteggiamento ostile dei tifosi di casa nei confronti della formazione di mister Profili.
Con questo punto e il pareggio interno dell’inseguitrice Ostra Vetere contro il Falconara, le posizioni di testa ed i distacchi restano invariati dopo 25 giornate.