Calcio: le Pagelle di Vigor Senigallia-Grottammare

Pareggio interno per 1-1 da parte dei rossoblù

1.682 Letture
Youssou Cissé - Vigor Senigallia

Queste le Pagelle commentate dell’1-1 interno della Vigor Senigallia contro il Grottammare, valido per la 22° giornata di Eccellenza e giocato domenica 15 febbraio.

Cantarini 6.5: a lungo poco impegnato, si distende in una bella parata nella ripresa.
Tinti 6: a destra della linea difensiva al posto di Zandri, se la cava senza troppi patemi.
Cuomo 6: fa la sua parte, prestazione lineare.
Santoni 6.5: decisivo sul gol del vantaggio, è come sempre prezioso nel gran lavoro di centrocampo.
Giraldi 6.5: tappa ogni falla in difesa, gioca con qualche acciacco ma la sua è una prestazione da leader.
Curzi 6: prova dignitosa contro gli ostici avanti del Grottammare.
T.Gregorini 6: cala nella ripresa, ma la sua è una prova sufficiente.
Siena 6: non più brillante come nel girone di andata, anche se fa la sua parte.
Capecci 6: si vede meno del solito ma regala una gran palla a Cissè, per il 2-0 che se realizzato avrebbe probabilmente chiuso la partita.
Cissè 6.5: segna un gol, ne sfiora un altro, ma si perde anche Gibbs in difesa nel gol del pari.
Gorini 6: due volte pericoloso nel primo tempo nella stessa azione, ancora una volta non trova la rete. Sostituito nella ripresa.
Lavatori e Nacciarriti: pochi minuti in campo per un giudizio.