Corinaldo C5: primo posto in campionato, accesso alla Final Eight di Coppa Marche

Sesta vittoria consecutiva degli uomini di mister Tinti, ancora soli in vetta - VIDEO

1.803 Letture
Corinaldo C1 2014-15

CAMPIONATO- Classico bell’incontro di gioco e fair play. In vantaggio il Corinaldo con E.Balducci con un tiro di prima intenzione su assist di Giacomini. Pareggia i conti il capocannoniere di Coppa Rudy Bacaloni prima di tornare negli spogliatoi.

La ripresa è targata bianco rossa dal primo minuto grazie a un grande lavoro della premiata ditta E.Balducci-Micci, quest’ultimo in gol (1-2). Prima rete stagionale per Baldarelli (1-3) e altri tre punti per la squadra corinaldese.
Domani 24 ottobre a Corinaldo ore 21:30 settima giornata CorinaldoC5-Bocastrum

Usa Torrese: Fortuna(P), Girotti(P), Marinelli(P), Bacaloni, Diomedi, Lupetti, Papiri, Properzi(C),Moro, Zampetti, Silenzi. All.Bargoni
Corinaldo C5: Rotatori, Balducci E, Giacomini, Micci, Curzi(P), Denaro(P), Baldarelli, Bruni(C), Manzo, Pacenti, Mancini, Fabri. All.Tinti
Marcatori: pt 10′ E.Balducci, 26′ Bacaloni; st 1’Micci, 16′ Baldarelli

COPPA MARCHE– Dopo aver consolidato la vetta Bruni and Co devono vedersela con la trasferta a Cerreto d’Esi contro la squadra locale nella gara di ritorno degli ottavi di Coppa (andata 3-3). Vanno sul doppio vantaggio i padroni di casa, fine primo tempo. Nel secondo si scatena la banda di mister Tinti: E.Balducci, Fabri e Giacomini (2-3). Il Corinaldo conquista così il pass per la Final Eight in programma dal 2 al 6 gennaio (la prima e unica volta risale alla stagione 2009/10).

UNDER 21
CAMPIONATO– Dopo il debutto vincente in casa, prima sconfitta (in trasferta) contro l’armata PesaroFano. I ragazzi di Diambra vanno in vantaggio con Campolucci, poi iniziamo a perdere soprattutto sul piano caratteriale e fisico contro i più esperti pesaresi.
Domenica 26 a Corinaldo ore 11 terzo impegno contro la Sangiorgese, primo in classifica con due vittorie su due e vittoria al fotofinish in Coppa nel derby contro il Porto San Giorgio.

COPPA ITALIA– Turno preliminare, gara unica. Il Corinaldo si trova ad affrontare il Santa Maria Nuova. Non c’è partita. Parziale di 6-0 nel primo tempo fino a dilagare nel secondo 11-2.

ALLIEVI
Si conclude con una vittoria in trasferta contro il Fabriano (4-7) l’avventura in Coppa Marche. Una vittoria, al debutto, contro la Futsal FBC Corridonia (7-2), poi la sconfitta a Senigallia contro l’Audax (8-3) fino al pareggio (dorico) all’ultimo secondo, in casa, contro il Cus Ancona (6-6) dopo che una vittoria avrebbe quasi sicuramente permesso ai ragazzi di mister Bronzini di raggiungere le Finals insieme alla C1. Peccato, ma l’avventura è appena cominciata.

Sabato secondo debutto per i giovani corinaldese. Campionato al via. Prima sfida a Jesi ore 15:30 contro Jesi C5.