Calcio: niente titolo regionale per il Miciulli Senigallia, Barbara ok

Nerazzurri sconfitti dalla Leonessa Montoro, Costieri & Co. eliminano il Camerano

1.600 Letture
Stefano Goldoni sulla panchina del Miciulli Senigallia

Niente titolo regionale di Seconda Categoria per il Miciulli Senigallia. I nerazzurri, nella sfida secca dei quarti di finale tra le vincenti dei gironi C e D, sono stati sconfitti a Montoro di Filottrano dalla Leonessa, padrona di casa, per 5-4 ai calci di rigore.

Sotto per 1-0 nei primi 45′, la squadra di Goldoni ha pareggiato nella ripresa ma poi ha ceduto dopo il 90′ ai tiri dal dischetto, da regolamento previsti immediatamente senza passare per i supplementari.

Una sconfitta che non inficia la straordinaria stagione della compagine senigalliese, che già da tempo aveva festeggiato la promozione.

La Leonessa Montoro affronterà in semifinale, in gara secca in trasferta, il Cantiano.

Finisce bene invece, sempre ai rigori, per il Barbara, che dopo il 2-2 del 90′, ha la meglio nei tiri dagli 11 metri dei padroni di casa del Camerano per 5-4.

Barbara dunque in finale per il titolo regionale di Prima Categoria contro l’Atletico Truentina, in sede da definire.