Calcio, 2^ categoria: Montemarcia… NO!

Ad Ancona il secondo ko stagionale: Miciulli a +5

1.269 Letture
filippo orianda, montemarciano

Un Montemarciano irriconoscibile perde ad Ancona contro il Portuali (9 punti in classifica prima dell’incontro) e manda in fuga il Miciulli Senigallia, che allunga a +5 in classifica sui biancocelesti con il 6 a 0 rifilato al Pietralacroce.

Un 2 a 1 giusto, che premia la volontà ed il carattere della compagine di casa, qualità che sono mancate agli “aquilotti” in una partita non bella, ma – come si dice spesso in questi casi – agonisticamente ben giocata.

Dopo aver rischiato in avvio – l’arbitro Papa sorvola su un fallo in area commesso ai danni di Filippo Orianda – il Portuali crea più di un pericolo alla porta di Zingaretti e passa meritatamente in vantaggio al 28′ con Di Nunzio su azione da calcio di angolo.

Nemmeno il tempo di esultare che i biancocelesti trovano il pareggio con Filippo Orianda, bravo ad anticipare il diretto avversario e metter dentro di testa l’1 a 1.

Nella ripresa, viene espulso Bordoni (decisione contestata dai biancocelesti) e al 92′ il Portuali si procura un calcio di rigore con Lodigiani. Sul dischetto va Paroncini e non sbaglia.

In conclusione, le assenze in difesa non possono giustificare una prestazione così negativa e priva di carattere della squadra di Sampaolesi.