Calcio a 5, Serie D-Gir.B: tonfo Vigorina che perde la vetta

Nuova sconfitta per il Football’93; pareggio indolore tra Casine e Corinaldo

1.098 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
Palloni Calcio a 5

Sconfitta amarissima per la Vigorina che in un colpo solo perde imbattibilità e la testa della vetta a favore dello Jesi C5. I senigalliesi cadono per mano di una brillante Spes Arcobaleno che travolge i rosso-blu per 5-2.

A passare in vantaggio per due volte erano stati i senigalliesi prima con Sorcinelli e poi con Patonico dopo il momentaneo pareggio dei padroni di casa.

Vantaggio che dura poco: la prima frazione si conclude sul 3-2 per la Spes. Copione che non cambia con i padroni di casa che dilagano nella ripresa.

Vince di slancio lo Jesi C5 che mette la freccia e guadagna la vetta (5-0 ai danni dei Dragons). Ennesimo tonfo casalingo per il Football’93 che perde 3-2 per mano dell’Avis Genga. Pareggio indolore per il Casine con i cadetti del Corinaldo: finisce 4-4, ma il match non assegna punti.