Calcio: l’Olimpia Marzocca brilla in Coppa Marche

Bel debutto della squadra di Mengucci che supera in trasferta l'omonima squadra di Ostra Vetere

1.679 Letture
Netservice coupon Campionaria
Calcio

Positivo debutto dell’Olimpia Marzocca che nel primo confronto ufficiale della stagione (Coppa Marche Prima Categoria) supera 2-1 in trasferta l’omonima squadra di Ostra Vetere.

E’ il  bomber Cialoni, arrivato da poco dal San Marcello, a timbrare la prima rete marzocchina di stagione già al 5′ pt; l’autogol di Francescangeli consegna il raddoppio al 37′ pt, e la pressione dei padroni di casa nella ripresa consente soltanto il gol della bandiera dell’ex Vigor Senigallia Nacciariti al 43′ st.
Marzocca in testa ora al girone di Coppa con 3 punti, prima della prossima gara che vedrà l’Olimpia Ostra Vetere opposto al Della Rovere, successivamente avversario degli stessi marzocchini.