Calcio, Eccellenza: tre punti importanti per la Vigor Senigallia contro il Truentina

Capitan Pandolfi rompe il ghiaccio, Simoncelli chiude. Prossimo turno a Monte Urano

3.780 Letture

vigor-truentinaSuccesso importante per la Vigor Senigallia contro l’ Atletico Truentina. La gara al "Bianchelli” non sembra partir bene per i padroni di casa. Fino al secondo tempo, quando un numero di capitan Pandolfi su punizione e il sigillo del solito Simoncelli regalano i tre punti. Il prossimo match è contro la Monturanese, a due lunghezze dietro i rossoblù.

Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’alluvione in Liguria.
All’inizio il gioco è in mano al Truentina, mentre la Vigor appare in leggera difficoltà. Il portiere avversario Capriotti rimane pressocchè inoperoso, nonostante qualche punizione di Simoncelli. Al 29’ il bomber rossoblù ci prova con un tiro da lontano, ma la conclusione va a lato.
Al 39’ è invece Ruggeri a sfiorare il vantaggio: il suo tiro, neutralizzato da un difensore, finisce nelle mani di Capriotti.
Sullo 0-0 e senza grossi sussulti si conclude il primo tempo.

Nella ripresa, il ritmo e l’equilibrio si mantengono identici fino al 9’ quando viene rotto il ghiaccio. Tutto merito di capitan Lorenzo Pandolfi, che non segnava da molto tempo. Da 25 metri lascia partire una strepitosa punizione di collo che si insacca al’incrocio, dove Capriotti non può arrivare. 1-0 per i rossoblù e pubblico in tripudio per applaudire la prodezza di Pandolfi.
Ora la Vigor incalza e tenta. Al 19’ conclusione di sinistro al volo di Guerra davvero pregevole, palla alta di poco sopra la traversa.
E’ poi Travaglini,per gli ospiti, a impegnare al 35’ Moscatelli. Il quale respinge bene la conclusione fuori area del giocatore del Truentina.
E al 43’, prima del recupero arriva il raddoppio della Vigor: Coppa mette al centro per Simoncelli che da due passi segna il 2 a 0. Settima rete per l’attaccante rossoblù.
On questa vittoria la Vigor Senigallia si piazza prima della metà classifica del girone di Eccellenza a quota 18 punti.
Il prossimo turno è a Monte Urano (Fermo) domenica 13 novembre contro la Monturanese, la quale è immediatamente dopo i rossoblù in classifica a 16 punti.

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Ruggeri, Gregorini, Carboni (42’ s.t. Sartini), Giraldi, Tombari, Pandolfi, Guerra (19’ s.t. Candelaresi), Simoncelli, Coppa, Savelli (A disp: Morresi, Zandri, Morganti, Paolini, De Luca) All. Clementi

ATLETICO TRUENTINA: Capriotti D., Stangoni, Petritola, Sabini, Schicchi, Valente, Fattori, Erba, Cacciatori Claudio (32’ s.t. Pacioni), Tassotti (14’ s.t. Travaglini), Valentini (19’ s.t. Cacciatori Cristisan) (A disp: Samba, Capriotti A., Fortunato, Spigonardi) All. Amadio

ARBITRO: Gasparini di Pesaro
ASSISTENTI: Sorcinelli di Pesaro; Fumarola di Ancona
RETI: 9’ s.t. Pandolfi, 43’ s.t. Simoncelli (V)
AMMONITI: Petritola (A), Pandolfi, Candelaresi, Savelli (V)