Eccellenza Marche, parte male la Vigor Senigallia sconfitta dal Fossombrone

Secco 2-0 subito dai rossoblu e partita a tratti noiosa. Prosegue la campagna abbonamenti

3.674 Letture
Netservice - Soluzioni web di qualità

Un momento del match tra Forsempronese e Vigor SenigalliaInizia male il campionato di Eccellenza per la Vigor Senigallia: subito un secco 2-0 subìto in casa della FC Forsempronese rinata dalle ceneri dell’ambiziosa Bikkembergs Fossombrone. La gara dominata da lunghi momenti di noia, concede solo qualche emozione all’inizio e alla fine del secondo tempo e nei pochi assalti rossoblu al fortino forsempronese.

LA CRONACA – 1° Tempo

La prima occasione è per la Vigor al 7’: calcio di punizione da buona posizione battuto di potenza da Savelli deviato in angolo dalla barriera. Sul corner colpo di testa di Coppa alto di poco ma ben controllato da Zallocco. I locali chiedono un rigore per un presunto atterramento di Cinotti. La terna arbitrale lascia correre.
Clamoroso gol sbagliato, al 20’, da Coppa che, all’interno dell’area piccola, manca completamente l’impatto con la sfera. Il Fossombrone restituisce il regalo ai senigalliesi, il numero 7 Fiori a due passi dalla porta sguarnita manda incredibilmente fuori.

LA CRONACA – 2° Tempo

Al 3’ vantaggio Forsempronese. La rete la realizza con un diagonale di sinistro Cinotti, ma il lavoro lo fa tutto Belkaid. Il numero 10 locale infatti prima recupera la sfera, poi la porta avanti per 40 metri e poi la scarica perfettamente al compagno di squadra salito lungo la fascia.
Vigor in affanno. Cross dalla sinistra di Cinotti e colpo di testa di Marcolini da due passi; miracolo di Moscatelli.

Ad un quarto dal triplice fischio la Vigor prova a sfondare con Simoncelli, più fresco dunque molto generoso nella corsa, ma i locali si chiudono bene e non disdegnano folate offensive.

Al 42’ arriva il raddoppio per i padroni di casa. Tiro potente dalla distanza non trattenuto da Moscatelli e gol facile facile di Luchetti; 2 a 0 il finale.

Il prossimo match per i rossoblu sarà in casa, allo stadio comunale G. Bianchelli mercoledì 7 settembre alle ore 20:45 contro il Corridonia Calcio.

Prosegue intanto la campagna abbonamenti per il campionato di Eccellenza 2011-2012, aperta fino alla vigilia della 3° gara casalinga. L’auspicio è che quest anno si possano raggiungere numeri a tre cifre dopo il buon andamento dello scorso anno.

Abbonamento 2011-12 per la Vigor SenigalliaQuesto il listino nel dettaglio:

ABBONAMENTI

Tribuna Centrale e Laterale – 130 Euro
Curva – 60 Euro
Gradinata – CHIUSA (aperta solo in caso di presenza di tifo organizzato ospite: 7 Euro)

PARTITE SINGOLE

Tribuna Centrale e Laterale – 10 Euro
Curva – 5 euro

RIDOTTO: bambini/e fino a 14 anni – 1 Euro
(In ogni ordine di posto, secondo disposizioni S.I.A.E.)

TABELLINO

FC FORSEMPRONESE: Zallocco, Polverari, Sannipoli, Giorgini F., Giorgini D., Baleani, Fiori (40’ s.t. Amadori), Menconi (36’ s.t. Luchetti), Marcolini A., Belkaid, Cinotti (Marcolini G.) All. Fucili A disp: Mea, Rosetti, Capoccia, Morelli

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Ruggeri, Tombari, Morganti, Bellucci, Aguzzi, Zandri (10’ s.t. Gregorini), Guerra (23’ s.t. Candelaresi), Pesaresi (16’ s.t. Simoncelli), Coppa, Savelli All. Clementi A disp: Morresi, Giraldi, Carboni, Scarpini,

Arbitro: Stampatori della sezione di Macerata (Ass: Carriero di Jesi – Eusebi di Pesaro)

Reti: 3’ s.t. Cinotti, 42’ s.t. Luchetti

Note: spettatori 500 circa