Calcio, Eccellenza: una Vigor Senigallia sfortunata cade a Fermo

I rossoblu cedono alla Fermana incassando l’ennesima sconfitta stagionale. 2-0 per i padroni di casa

2.149 Letture
Gestionet

Vigor SenigalliaNulla da fare per la Vigor Senigallia.
Le speranze di una possibile ripresa, nate dopo la vittoria nel turno infrasettimanale a scapito della Vis Macerata, vengono spazzate via sul campo della Fermana.
I padroni di casa si impongono 2-0, e per i senigalliesi la situazione in classifica rimane critica: terzultimi con 16 punti.

La cronaca.
Partono bene i ragazzi di mister Favi, che dopo soli 30 secondi sfiorano il goal con Tantuccio. Il suo tiro-cross, ormai imprendibile per lo spiazzato estremo difensore in maglia gialloblu, si stampa sulla traversa.
Dopo il pericolo svanito, la Fermana reagisce alzando il pressing e il ritmo della manovra offensiva.
La Vigor riesce a contenere i padroni di casa fino al 26’, quando Cicotello appoggia in rete, di testa, il cross su punizione di Angelini.
Al 36’ assolo di Pompei sulla destra, l’ala fermana entra in area e serve il solito Cicotello, il quale non ha difficoltà ad insaccare per il 2-0.
Nei restanti 10 minuti del primo tempo non succede nulla.

Al rientro dagli spogliatoi la Vigor scende in campo volenterosa di accorciare le distanze e provare a recuperare le sorti della gara.
Al 50’, il rossoblu Tantuccio, a tu per tu con il portiere avversario, fa partire un bel rasoterra che sfortuna vuole si infranga sul palo destro.
A questo punto del match la Fermana cerca di amministrare il doppio vantaggio facendo buona resistenza agli attacchi vigorini e provando a ripartire in contropiede.
Al 65’ l’arbitro Paoletti di Ascoli Piceno assegna un rigore ai senigalliesi per un fallo commesso ai danni di Giorgini, ma il guardalinee aveva giudicato irregolare, erroneamente, la posizione del centrocampista rossoblu: penalty annullato.
All’84 terzo legno colpito dalla Vigor: il tiro di Smerilli finisce sul palo e per i senigalliesi sfuma di nuovo la possibilità di accorciare le distanze.

Fermana – Vigor Senigallia finisce dunque 2-0, ma questa volta gli undici di mister Favi non hanno molto da rimproverarsi. La malasorte (due pali e una traversa), un rigore non concesso e il calibro degli avversari (secondi in classifica dietro la Samb) hanno sancito la caduta di una buona, ma sfortunata Vigor.