Calcio a cinque: 5 a 3 la tradizionale sfida Urbino – Corinaldo

Brutto inizio di stagione per la formazione in trasferta

1.215 Letture
Un commento

Calcio a 5Debutto amaro per i ragazzi di Massimo Tinti. Nella prima di campionato di C1, nella città ducale, il Calcio 5 Corinaldo deve arrendersi alla storica avversaria Urbino.

5-3 sarà il risultato finale per i padroni di casa. La sfida si ripete, ogni anno più intensa che mai. Vecchie conoscenze, nuovi debutti: scatta l’ora nella città ducale.
Spalti gremiti. Folta presenza della tifoseria di casa, non è da meno quella corinaldese che, per il debutto fa il pienone in tribuna.
La gara inizia all’insegna di un gioco lento e arrancato da entrambi le parti.
Sblocca il risultato il “corinaldese” Manuele Gregorini, l’ultimo ad avere segnato nella stagione  scorsa in occasione dei play-out e ad aver regalato la salvezza alla squadra in quel di Castelbellino.
Il primo tempo finisce 1-1 per i padroni di casa. In avvio di ripresa è un crescendo, entrambi i team iniziano a scaldarsi presentando un gioco più veloce e una personalità più combattiva. Ai goal della squadra locale ribatte Eugenio Balducci con una splendida rete: 4-2. Ripetute occasioni da gol sfumate non demoralizzano i ragazzi di Tinti anche se il risultato non si sblocca.
A niente vale il gol di Solfanelli, al suo debutto, per raggiungere il pareggio.
Con un arbitraggio non all’altezza finisce la prima gara della stagione.
Prossimo incontro a Corinaldo venerdì 18 alle ore 21:30 presso il Palazzetto delle scuole elementari S.M.G. contro la Futsal Fano.