Bel successo del Miù J’Adore Marzocca, ora prima in c2

Vittoiosa sul Porto Recanati per 85 a 80

829 Letture

clicca per ingrandireTorna alla vittoria il Miu J’Adorè Marzocca, e lo fa contro una delle formazioni più forti della serie c2, il Porto Recanati.
Grande prestazione corale quella del team di coach Ligi, il quale ha saputo rimanere a tenere testa alla formazione recanatese per tutta la partita, agguantando la vittoria nel finale.
Un successo che ha un sapore dolcissimo, sia perché porta i marzocchini in vetta alla classifica, si perché toglie l’imbattibilità proprio al Porto Recanati.
Migliore in campo è stato Papa, che con 20 punti ha trascinato la squadra sia in attacco che in difesa. Da sottolineare la bella prestazione di Gurini (12 punti) Nobili (14 punti) e Bartoli(20 punti), veri protagonisti del match.
Partita un po’ in sordina il Marzocca concede forse troppo in difesa, ma rapidamente riprende in mano la situazione, concludendo il primo quarto sul 25-19, con un parziale di 12-4 a favore dei marzocchini.
Secondo quarto sullo stesso tema agonistico ed intenso, il Recanati cerca di portarsi sotto, fino al 43-40 e toccando il meno uno a fine terzo quarto (60-59).
Ma l’ultima frazione di gara premi il Miu J’Adorè Marzocca, che tirando fuori l’orgoglio arriva fino al più 8 ( 82-74) concludendo con un vantaggio di 5 lunghezze, 85-80.
Ora la vetta della classifica il Marzocca la divide proprio con il Porto Recanati e con il Fabriano, vincente a Macerata.
Sabato sera, altro turno di campionato, in trasferta a S. Benedetto. Il Marzocca sarà infatti ospite della 5 forza del campionato. Una partita di sicuro intensa e belle, in diretta su radio duomo a partire dalle 21.00