SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Quiche ai funghi e patate

a cura della Fantastica Sabrina


Quiche ai funghi e patate

Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate medie
200 g di funghi champignon
1 cucchiaio di funghi secchi
1 porro
4 uova
100 g di formaggio grattugiato
50 g di speck a fette sottili
1 tazzina da caffè di latte
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Lessate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
Nel frattempo rosolate in tre cucchiai di olio il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura.
Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e levate dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, coprite il fondo con il composto di funghi e patate , unite le uova e, con una forchetta, fate penetrare queste ultime tra gli spazi delle verdure.
Cuocete in forno per mezz’ora a 200° e servite ben calda.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 2 ottobre, 2006 
alle ore 11:48
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura