Cuori di Lattuga Farciti al Cocco
a cura del Grande Max
Ingredienti per 6 persone
6 cuori di lattuga
6 pomodorini
una falda di peperone giallo da 200 g
150 g di cetriolo
120 g di polpa di cocco fresco
peperoncino fresco piccante
2 lime
olio extra vergine d’oliva
sale
Riducete il peperone a dadini e i pomodori a spicchi; pelate il cetriolo svuotatelo dei semi e tagliatelo a mezze rondelle; affettate il cocco con il pelapatate per ridurlo a scaglie.Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e conditeli con una salsina ottenuta frullando, alla massima velocità, il succo dei lime, la scorza di uno di essi tritata, un peperoncino piccante, privato di semi e delle membrane, un pizzico di sale, circa 150 g d’olio extravergine d’oliva.
Dopo aver condito gli ingredienti nella ciotola, mescolateli bene per farli insaporire quindi distribuiteli equamente nei cuori di lattuga, precedentemente lavati, accuratamente sgocciolati e asciutti.
Da abbinare si consiglia un bianco frizzante come>: Riesling Oltrepò Pavese, Prosecco di Conegliano, Ortugo dei Colli Piacentini
Il Grande Max
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