SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Cuori di Lattuga Farciti al Cocco

a cura del Grande Max


Cuori di Lattuga Farciti al Cocco

Ingredienti per 6 persone
6 cuori di lattuga
6 pomodorini
una falda di peperone giallo da 200 g
150 g di cetriolo
120 g di polpa di cocco fresco
peperoncino fresco piccante
2 lime
olio extra vergine d’oliva
sale
Riducete il peperone a dadini e i pomodori a spicchi; pelate il cetriolo svuotatelo dei semi e tagliatelo a mezze rondelle; affettate il cocco con il pelapatate per ridurlo a scaglie.Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e conditeli con una salsina ottenuta frullando, alla massima velocità, il succo dei lime, la scorza di uno di essi tritata, un peperoncino piccante, privato di semi e delle membrane, un pizzico di sale, circa 150 g d’olio extravergine d’oliva.
Dopo aver condito gli ingredienti nella ciotola, mescolateli bene per farli insaporire quindi distribuiteli equamente nei cuori di lattuga, precedentemente lavati, accuratamente sgocciolati e asciutti.

Da abbinare si consiglia un bianco frizzante come>: Riesling Oltrepò Pavese, Prosecco di Conegliano, Ortugo dei Colli Piacentini

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 26 luglio, 2006 
alle ore 17:45
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno