
Articoli che parlano disapa
Articoli che parlano di
sapa


Pera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"
Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

La ricetta di un dessert firmata dallo chef Alessandro Capriotti per la rubrica di cucina
Mousse con mela rosa, cialda di patate e olive candite con salsa all'olio d'oliva extravergine e Sapa

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

La ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rosso
Un proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Martino Liuzzi ci sorprende in cucina con i suoi "Profumi di Marca"
Un inaspettato connubio tra i derivati del latte di bufala e quelli dell'uva: la ricetta per la rubrica di Senigallia Notizie

"La cucina non ha confini", lo dimostra Pierino Angelucci con i Cestini di germogli di bamboo
Lo chef: "Il bamboo è un prodotto prettamente orientale che si sposa bene con la cucina mediterranea"

Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

La ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto



