
Articoli che parlano disalsiccia
Articoli che parlano di
salsiccia


Senigallia protagonista a Tipicità 2024
"Non solo capaci di organizzare grandi eventi di intrattenimento, culturali e sportivi, ma anche spiccato appeal enogastronomico"

Macelleria da Vinz di Vincenzo Rao, ex "Alfiero": la tradizione che resiste
Il respiro della tradizione: la Salsiccia "Matta" di Senigallia

La Spiaggia di Velluto è sempre più gourmet con la Salsiccia "Matta" di Senigallia - FOTO
Anna ed Enrico della Beccheria Rossetti di Marzocca hanno portato il rinomato salume alla 31esima edizione di Tipicità

Salsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigiana
Incontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre

La ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di Senigallia
Se volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La salsiccia secca: il fiore all'occhiello del Salumificio Angeloni
Aroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio

Risotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricetta
Per cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Lo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di Pasqua
Rollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora

Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

E' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande Max
Come preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie

Il tacchino alle castagne: ecco la ricetta del Vecchio Ranch
Il ristorante di Senigallia consiglia la preparazione del particolare secondo piatto

I rigatoni del Vecchio Ranch di Senigallia: la ricetta inventata dallo Chef Mazza
Il ristorante propone il ricco primo piatto: salsiccia, macinato, lardo, e tanto altro...

Torna la Salsiccia n'ti Canton a Castelvecchio di Monte Porzio
Il 7 e 8 luglio la "La Festa delle Feste": cantine aperte, cucina tipica, concerti, spettacoli e artigianato



