![Ravioli all’ortica su vellutata di zucca e crema di grana](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/11/20211108-ravioli-ortica-johnny-befood-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diporro
Articoli che parlano di
porro
![Ravioli all’ortica su vellutata di zucca e crema di grana](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/11/20211108-ravioli-ortica-johnny-befood-240x180.jpg?badd6b)
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210311-ricette-crepes-240x180.jpg?badd6b)
Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
![Risotto con zafferano](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/02/20210226-risotto-zafferano-240x180.jpg?badd6b)
Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
![Spaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno - ricetta ristorante La DegOsteria](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/05/20190525-carbonara-tonno-degosteria-240x180.jpg?badd6b)
Spaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteria
Lo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano
![Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino e cannolicchio con olio EVO monovarietale di Mignola - ricetta di Luca Facchini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180519-luca-facchini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola
![Un altro Ciavarro - ricetta di Daniele Tantucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/01/20180113-daniele-tantucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)