
Articoli che parlano dimazzancolle
Articoli che parlano di
mazzancolle


Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

Diario di un'esperienza culinaria al ristorante pizzeria Il Tucano di Senigallia
Ottime pietanze di mare e non solo: piatti e abbinamenti unici per una cena deliziosa sul lungomare Da Vinci
