
Articoli che parlano dilime
Articoli che parlano di
lime


Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef Balducci
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEO
La ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"

Secondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di Senigallia
Gli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"

Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa

Sgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e arance
La ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Una nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno Cedroni
Il noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia



