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Per "L'Espresso" la cucina di Senigallia è sempre al top
Ennesimo riconoscimento nella guida ai ristoranti 2021 per Uliassi e Cedroni

"Grazie Mauro e Moreno, ambasciatori di Senigallia nel mondo"
Mangialardi: "Uliassi e Cedroni professionalmente e umanamente straordinari, promuovono bella immagine della città"

Guida l'Espresso 2020, due ristoranti senigalliesi tra i 10 migliori d'Italia
Conferma per Uliassi e new entry per La Madonnina del pescatore di Cedroni: i nostri Chef sempre più nel gotha culinario

Arrivano riconoscimenti per i prodotti tipici di Castelleone di Suasa
Il paese raccoglie i frutti grazie anche all'impegno dell'Amministrazione comunale nella promozione del territorio

Il senigalliese Uliassi tra i top assoluti in Italia secondo l'Espresso
Presentata la Guida 2018: è uno dei cinque (ed unico nelle Marche) ad ottenere il punteggio massimo

Mauro Uliassi nella Top Five della cucina Italiana di L’Espresso 2017
Lo chef senigalliese nel gotha della ristorazione italiana

Migliori ristoranti d'Italia 2015, Senigallia ancora al top
La guida dell'Espresso mette di nuovo Uliassi e La Madonnina del Pescatore ai vertici

Il 23 novembre di 32 anni fa il drammatico terremoto in Irpinia
Era il 1980. L'Italia si scoprì fragile. E corrotta



