![Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino e cannolicchio con olio EVO monovarietale di Mignola - ricetta di Luca Facchini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180519-luca-facchini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano difagioli
Articoli che parlano di
fagioli
![Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino e cannolicchio con olio EVO monovarietale di Mignola - ricetta di Luca Facchini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180519-luca-facchini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
![Fagioli con le cotiche - ricetta di Mario Campanelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/02/20180224-mario-campanelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
![Confezioni regalo per Natale proposti dalla Cantina Mezzanotte di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/11/20171128-cantina-mezzanotte-1-240x220.jpg?badd6b)
Cantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuino
Il 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre
![Mezze maniche mancini con ventresca rucola e pomodori e cannellini - ricetta di Michele Bernacchia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170812-michele-bernacchia-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Mezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricetta
Pesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia
![Zuppa di pasta e legumi - ricetta di Rodolfo Serritelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/01/20170128-rodolfo-serritelli-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
Zuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo Serritelli
Un'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
![Mesciua - ricetta di Alberto Rolla](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/01/20170114-alberto-rolla-ricetta-240x180.jpg?badd6b)