
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


E' il momento della "Festa delle feste": la Festa del Cuntadin a Montignano di Senigallia
Torna per la 37esima volta il "rito" di maggio organizzato dall'Associazione Promotrice Montignanese: 37 e non sentirli!

Slow food tipico ed economico: La Cresciamia si trasferisce sul lungomare di Senigallia
Lo staff eugubino vi aspetta per un brindisi di inizio estate da accompagnare con crescia, affettati, formaggi e taglieri

Le Marche al Vinitaly 2019 festeggiano i 50 anni della Doc del Bianchello del Metauro
A Verona con 144 aziende e 255 etichette da gustare nella "Terrazza Marche"

Trionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all’Anconitana
Allestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia

Coldiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regione
Tra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero

A Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"
Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia

Con Asso l'ecologia prende una bella forma: stoviglie biodegradabili ed ecocompostabili
Forniture per sagre e feste, anche per privati, con un occhio per il rispetto dell'ambiente e uno per estetica, originalità ed eleganza

Per Natale, un dono di sicuro valore: prodotti tipici e olio del Frantoio Lugliaroli di Senigallia
"Lavoro, tradizione, profumi: l'olio fatto come una volta, passione senza tempo". Elisabetta e Gabriele vi aspettano anche domenica

Vasocottura e la rivincita del microonde: a Senigallia un corso che vi cambierà la vita!
Appuntamento con la blogger Rosella Errante domenica 18 novembre presso Altema Formazione Marche, in via Corvi 19

Domenica 4 novembre si chiude a Falconara con “Sapori d’autunno”
Previsti laboratori, concerti, mostre e degustazioni tra piazza Mazzini, via Bixio e il Centro Pergoli

Via a tre giorni di festa "da paura": a Ostra c'è La Notte degli Sprevengoli 2018
Otto "cantine" per prendere tutti i visitatori per la gola, tantissimi spettacoli dal vivo, mercatino, truccabimbi e artisti di strada

Finalmente anche a Senigallia il Corso per Sommelier che ti cambia la vita… In meglio!
Lezioni al via dal 27 settembre 2018: organizza la Fondazione Italiana Sommelier presso Altema Formazione Marche

Senigallia scopre nuove frontiere dell'enogastronomia
Sulla scia dei due chef stellati, sono sempre di più i sapori da sperimentare: arriva anche il fusion nippo-brasiliano

Al via la Festa d'Estate a Cesano di Senigallia: il programma dal 9 al 12 agosto
Cucina marinara dell'Adriatico, quattro gruppi dal vivo per ballare e la "Gara dei castelli di sabbia"

A Cesano di Senigallia tornano musica, cucina marinara e simpatia con la Festa d'Estate
Quattro giorni di festa organizzati da "La Marina Pro Cesano" per gustare i sapori dell'Adriatico, ballare e giocare

A Casine di Ostra è pronta la 24esima edizione della Sagra delle Pappardelle al Cinghiale
Dal 3 all'8 agosto, "Boschetto" e "Isola dei Pirati" aspettano tutti con gustosa enogastronomia, tanta musica e nuovi giochi

A Senigallia si è parlato della pesca saturnia
A San Rocco durante un convegno si è discusso di una recente eccellenza enogastronomica delle Marche

Posate, piatti, cannucce: tutto biodegradabile ed ecocompostabile da Asso Senigallia
Per sagre e feste, ma anche per privati, un'offerta completa di stoviglie che mettono al primo posto la difesa dell'ambiente

Foto, staff e ringraziamenti dopo il grande successo della 36esima Festa del Cuntadin
A Montignano di Senigallia una bellissima edizione della festa, complici il bel tempo, l'ottima cucina e le tante attività proposte

L'Azienda Venturi di Castelleone di Suasa riconferma la presenza a "Cantine Aperte"
Sabato 26 e domenica 27 maggio, cena e pranzo in vigna, visite alla cantina, degustazioni con sommelier di vini e prodotti tipici

Pasqua, 400mila uova di cioccolato sulle tavole delle Marche
561 imprese artigiane della Regione coinvolte in preparazione di dolci al cioccolato. Un terzo delle uova di produzione artigianale

Presentato il libro "Marcheconomy" sulle potenzialità del turismo enogastronomico
L'evento è stato organizzato dall'associazione "Le Marche nel cuore" e ha potuto contare sulla presenza dell'autore, Gianluca Goffi

Personaggio dell'anno nell'enogastronomia, ben 3 senigalliesi candidati
Sondaggio di "Italia a Tavola": tra i finalisti Moreno Cedroni, Mauro e Catia Uliassi

Regali di Natale alla libreria Iobook di Senigallia: non solo libri!
Venite a scoprire le proposte per i vostri doni nel punto vendita di via Cavour. C'è anche l'enogastronomia con "Gusto Letterario"

A Senigallia e altre 5 città d'Italia l'evento "Aperitivo tra le righe"
Uno scambio di libri e letture accompagnato da un calice di vino

È arrivato il Natale alla Cantina Boccafosca
Nei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"

Artigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo
Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro

Un Natale eccezionale al Centro Commerciale Ipersimply Senigallia
Scopri tutti gli eventi organizzati per le festività natalizie



