
Articoli che parlano didegustazione
Articoli che parlano di
degustazione


Ostra: tappa nelle Marche della Mostra "De Sanguine" di Antonio Volpone
L'esposizione rimarrà aperta sabato e domenica fino al 6 gennaio

La raccolta delle olive, uno dei classici appuntamenti dell'Associazione Confluenze
Senigallia: domenica 29 ottobre in Strada della Benedetta sopra la ex sede di Confluenze

A lezione di degustazione grazie al Senigallia Wine Festival
Cinque consigli dalla sommelier Dubbini per degustare il vino, conoscerlo e saperlo abbinare

Senigallia: si avvicina un'edizione rinnovata di Pane Nostrum
Dal 17 al 20 settembre per la prima volta le degustazioni sensoriali

Il vino marchigiano "invade" Bordeaux grazie a una 23enne di Senigallia
Alessia Greganti, stagista al "Museo storico del vino" in Francia, ha organizzato il gemellaggio

"Zoran" al Gabbiano il 16 luglio. Presenti Giuseppe Battiston e Matteo Oleotto
In palio due ingressi gratis al cinema per ciascuno dei primi due commentatori

Degustazione di oli d'oliva al labirinto di mais di Senigallia
Venerdì 2 agosto, per non perderti in un bicchier d'olio… usa i sensi!

Concerto di Bob Sinclar a Arcevia: le informazioni tecniche e organizzative
Dal pomeriggio del 14 luglio a tarda notte chiusa la zona "Rossa"

Arriva la Sagra del Coniglio in Porchetta 2013 al Vaccarile di Ostra
Dal 7 al 9 giugno la tredicesima edizione, tra specialità gastronomiche, musica e spettacoli

"San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano": degustazioni a Senigallia
Il 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione

"Oggi cucino io": sabato 11 maggio alla Ferramenta Farinelli di Senigallia
Il Barbecue Weber, rivoluzione culinaria in giardino. Presentazione, dimostrazione, degustazioni e... sconti

A Corinaldo svolti due incontri sulla ristorazione nel corrente anno scolastico
Obiettivo principale la valorizzazione della filiera corta e dei prodotti del territorio

Weekend di Epifania dal sapore aggregativo e culturale a Serra de' Conti
Pasquella, laboratorio per bambini e concerto per il 5 e 6 gennaio

Al Quartiere fieristico RhoFiera la Mostra Mercato Internazionale dell'Artigianato
Dal 1 al 9 dicembre un'esposizione che concilia tradizione e innovazione

Il "Panzini" di Senigallia e Expo Marche uniti per la 14° edizione di "I Primi d'Italia"
A Foligno dal 27 al 30 settembre rassegna con degustazione offerta dagli alunni dell'Istituto

Castelfidardo, inaugurazione della mostra di Moira Bigelli il 7 settembre
Serata di poesia, musica, degustazioni di vino, con visita alla cantina Garofoli

Due giorni di iniziative da parte del Consorzio Senigallia Spiagge
Mercoledì 22 e giovedì 23 agosto degustazioni ai Bagni 20 e ai Bagni 38

Maria Maddalena Schlegel e Otto Carlo Frueh, due svizzeri a Monterado
Esperienza e amore tradotte in una cantina di successo, tra vino e olio di qualità

"Persi nella Mancha": Arvultùra Senigallia mescola arte, gastronomia e solidarietà
Il 13 luglio mostra, degustazione e spettacolo teatrale ispirato al "Don Chisciotte" di Cervantes

Degustazioni di vino, olio, formaggi e salumi tipici sulla spiaggia di Senigallia
A luglio e agosto una serie di iniziative presso gli stabilimenti balneari

Tre giorni di Sagra del Coniglio in Porchetta 2012 al Vaccarile di Ostra
Dall'8 al 10 giugno la 12a edizione, con specialità culinarie e musica

Senigallia: in partenza "Cibo è salute"
Andos e Panzini organizzano il corso di prevenzione alimentare e di uso corretto di cibi e cotture

A Serra de' Conti presentazione del romanzo di Anselmo Bottacini
Il 24 marzo "Il sorriso degli olivi", a seguire degustazione

Info, acquisto biglietti e caffetteria: apre il punto t. alla Fenice di Senigallia
Inaugurazione il 3 marzo con degustazione, concerto e mostra fotografica

A Marcheshire Gourmet si va alla scoperta di "Chocolat" il 29 febbraio
Nuovo evento per i "Discorsi intorno al vino": in apertura la storia della cioccolata

A Senigallia da Tiriboco Grandi Cucine un corso di cinque lezioni sull'olio e il vino
Per gli interessati la possibilità di "fare cultura" mediante degustazioni

A Barbara parte il corso per l'assaggio dell'olio di oliva
Iscrizioni entro il 29 febbraio, primo appuntamento il 7 marzo



