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La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Trota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano Corvella
Su Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Nella cucina di Senigallia Notizie, "Lo scampo rincorre la lepre e sorbetto di senape"
Cimentatevi con la creativa ricetta dello chef Errico Recanati

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Marzocca: corona d'alloro al monumento per i finanzieri Grassi e Maganuco
Nel 1918, durante la Prima Guerra Mondiale, i militari impedirono agli incursori nemici di sabotare i MAS



