A cavallo tra agosto e settembre, ecco le proposte del ristorante El Garagol di Marotta
I menu completi del mese e della settimana da degustare a un prezzo da non credere, davanti all'azzurro mare Adriatico

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a scoprire e assaporare una ricca scelta di esperienze gastronomiche, proposte attraverso i menù dei mesi di agosto e settembre e quello della settimana.
Con piatti creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti. Lo farà per i giorni restanti di agosto con il menù Sotto la luna d’agosto che illumina il mare, ma anche a settembre con la proposta Aspettando l’Autunno, infine con il menù settimanale SPQR. Scopriamo insieme tutte le proposte del ristorante di Marotta di Mondolfo.
Menu SPQR (valido dal 27 agosto al 2 settembre 2025 escluso il sabato a cena)
Primo: Mafalde allo zafferano con ceci e vongole oppure Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancio.
Secondo: Zuppetta di seppie con piselli oppure Grigliatina dell’Adriatico con erba di campo.
Prezzo: € 20 (caffè e bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di settembre:
Aspettando l’autunno (tutti i giorni a pranzo e cena – esclusa la domenica a pranzo)
Alici marinate su panzanella.
Razza in salsa di peperoni.
Polpo con patate e olive.
Mazzancolla alla catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea.
Salmone marinato a secco con crema di formaggi.
Tagliatelle alla marinara bianche.
Grigliatina dell’Adriatico.
Melanzane al pane aromatico
Prezzo: € 28 (Caffè e bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di agosto:
Sotto la luna d’agosto che illumina il mare (tutti i giorni a pranzo e cena – escluso venerdì 15 agosto)
Insalatina di mare con polpo, seppie e gamberi.
Le nostre cozze alla marinara.
Tagliatelline al limone con vongole lupino e zucchine.
Gran frittura di gamberi, calamari e paranza.
Insalata di stagione
Prezzo: € 28,90 (Caffè e bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù per Gruppi da 45 persone in su:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!




























Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!