Prima sconfitta interna per l’US Pallavolo Senigallia

Banco Marchigiano Miv sconfitto 0-3

897 Letture
Anna Maria De Costanzo

Dopo tre vittorie casalinghe consecutive, la Banco Marchigiano Miv perde la prima partita stagionale tra le mura amiche nel campionato di serie C femminile di volley.

Pesantissimo lo 0-3 contro il Bottega Volley che si è imposto con i parziali di 23-25, 15-25, 19-25.

Eppure il primo set era stato condotto bene dalle nerazzurre. Efficaci le combinazioni d’attacco, grande coinvolgimento delle centrali e punteggio sempre sotto controllo con un vantaggio massimo di 4 punti sul 14-10. Sul 23-21 però, si spegneva improvvisamente la luce e 4 errori incredibili consegnavano il set alle ospiti.

Nei successivi parziali il Bottega dominava. Le senigalliesi non riuscivano a tenere botta alle attaccanti del Bottega, in particolare alla scatenata opposto Lisa Vagnini, vera e propria dominatrice dell’incontro. Non valgono come scusa alcune decisioni arbitrali controverse che hanno condizionato il terzo set.

Una prova deludente per la Banco Marchigiano Miv e una vittoria meritata per il Bottega Volley.

Sabato 27 senigalliesi in trasferta a Pesaro sul campo della Waves Volley.