Torna da Isernia con una bella vittoria la Pallacanestro Senigallia

Maggiotto e Caverni sugli scudi nel recupero del match di campionato rinviato a gennaio

1.888 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia - Centro ottico e optometrico
Il Globo Isernia - Goldengas Pallacanestro Senigallia

Senigallia fa un “passetto” verso i play-off, andando a vincere 64-78 sul parquet di Isernia, dove i ragazzi di Valli erano impegnati nel recupero della 14^ giornata del campionato di Serie B – girone D, incontro rinviato a gennaio.

Un match condotto dal primo all’ultimo minuto, con margini di vantaggio che si ampliavano e restringevano col passare dei minuti, ma che hanno sempre dato ai biancorossi una certa tranquillità nella gestione dell’incontro. A Maggiotto, 21 punti, e Caverni, che sul tabellino segna 18, va sicuramente la citazione come migliori della formazione senigalliese. I due hanno imperversato in una difesa isernina apparsa a tratti impalpabile.

L’attacco di Isernia si è invece scontrata con una difesa biancorossa che li ha ben arginati, amministrando il vantaggio e soffrendo solo verso la metà dell’ultimo quarto, quando i padroni di casa si sono riportati sotto, fino al -3. Ma poi Senigallia ha dilagato e chiuso a +14.