Scherma: ai regionali di Fioretto e Spada brilla Leonardo Bolli

Terzo posto per l'atleta del Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia

2.602 Letture
Terza piazza per Leonardo Bolli

Domenica 2 febbraio al Palascherma “Magini” di Jesi si è svolto il Campionato Regionale di Fioretto e Spada per le categorie Cadetti e Giovani, non qualificati alla fase finale del Campionato Italiano.

Il Club Scherma Senigallia torna sul podio con Leonardo Bolli nell’arma di Spada, classificatosi al terzo posto. Nei quarti di finale Leonardo ha incontrato il suo compagno di Club Akim Caroli, dando vita ad un incontro entusiasmante terminato 15 a 12, successivamente nella semi finale ha incontrato Gianluca Ragazzoni del Club Scherma Pesaro, uscendo sconfitto per 7 a 15, quest’ultimo vincerà il torneo di categoria. Le altre posizioni da segnalare del Club Scherma Senigallia: Spada maschile – 8° Akim Caroli; Spada femminile – 8° Rachele Fratesi; Fioretto maschile – 6° Leonardo Iacussi.