SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Arrecife standard - Sapore di mare

Appuntamento in cucina con gli strozzapreti con gamberi e capesante

La ricetta di un primo piatto di pesce grazie alla collaborazione di "Sapore di Mare" di Senigallia

Ricetta strozzapreti con gamberi e capesanteNuovo appuntamento nella cucina di 60019.it con un’altra gustosa ricetta consigliata da "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia. Oggi in pentola gli strozzapreti con gamberi e capesante, primo piatto di facile e veloce preparazione per ogni occasione.

INGREDIENTI per 4 persone:

500 g di PASTA FRESCA (STROZZAPRETI)
20 GAMBERI SGUSCIATI
12 noci di CAPESANTE
1 SCALOGNO
8 POMODORINI PACHINO
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 cucchiai di BESCIAMELLA
1/2 bicchiere di VINO BIANCO
ERBA CIPOLLINA, PREZZEMOLO
SALE e PEPE, q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungete i gamberi sgusciati, le noci di capesante lavate e pulite e i pomodorini tagliati a metà; fate dorare e sfumate con il vino bianco.

Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.

Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura