Il “Regalo di Natale”, anzi… sono tanti i regali di Natale che troverai al ristorante El Garagol
Pranzi e cene aziendali, menù di Natale, San Silvestro, mese e settimana da assaporare sul lungomare di Marotta di Mondolfo

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a scoprire e assaporare una ricca scelta di esperienze gastronomiche, proposte attraverso i menù del mese di dicembre, quello della settimana e con tutti i menù del periodo delle Festività, proposti per pranzi e cene aziendali o che verranno serviti per il pranzo di Natale 2025 e per il Cenone di San Silvestro 2025.
Con piatti creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti. A dicembre lo farà ogni giorno con la proposta Regalo di Natale e con il menù settimanale SPQR, e fino a tutto dicembre arrivano i menù per pranzi e cene aziendali, per il grande pranzo del 25 dicembre e per la serata del 31 dicembre. Scopriamo insieme tutte le proposte del ristorante di Marotta di Mondolfo.
Menu per pranzi e cene aziendali (validi dal lunedì al sabato)
Menù Medio – €33
5 antipasti freddi
Bis di primi a vostra scelta
Frittura di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Sorbetto al limone
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina
Menù Top – €36
6 antipasti freddi
3 antipasti caldi
Bis di primi a vostra scelta
Fritturina di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Sorbetto al limone
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina
Menù Maxi – €38
8 antipasti freddi
5 antipasti caldi
Bis di primi a vostra scelta
Sorbetto al limone
Frittura di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Dolce della casa
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina
Menu Pranzo di Natale 2025
Insalatina di seppia su crema di carote allo zenzero con crumble di olive nere.
Scampo alla catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea.
Bruschetta con mantecato di baccalà alla granella di pistacchio.
Spada affumicato con cavolo cappuccio bianco e rosso.
Salmone marinato a secco con rapa rossa servito con insalatina di carciofi e grana.
Mazzancolle in pasta kataifi con yogurt greco e misticanza.
Zuppetta di vongole alla tarantina.
Cappesante gratinate.
Chitarrine con scampi ed astice.
Risotto alla zucca gialla con gamberi, porcini e tartufo.
Tortino di filetto di spigola con patate su guazzetto di pomodoro.
Gran frittura dell’Adriatico con gamberi, calamari e paranza.
Dolce di Natale.
Acqua, Vino della casa e Caffè compresi.
Prezzo: € 50 (Senza antipasto caldo €47)
Menu Cenone di San Silvestro 2025
Insalata di polpo con broccoli, olive e patate.
Crostino di salmone affumicato con crema di caprino.
Mazzancolla alla catalana.
Razza pocheé con tricolore di peperone.
Gamberi con radicchio, noci e pinoli.
Scampi al Cognac.
Fiori di zucca con mozzarella e alici.
Baccalà al forno con patate e olive.
Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancio.
Risotto con vongole. calamari e carciofi.
Gran frittura di gamberi, calamari e paranza.
Grigliata dell’Adriatico.
Insalata di stagione.
Dessert di fine anno.
…dopo mezzanotte
le classiche lenticchie con cotechino, la frutta, il pandoro, il panettone
Acqua, Vino della casa, spumante per brindisi e Caffè compresi.
Prezzo: € 60
Menu SPQR (valido dal 10 al 16 dicembre 2025 escluso domenica a pranzo)
Primo: Risotto alle vongole, calamari e carciofi oppure Gnocchi di patate con gamberi, salmone e spinaci mantecati al mascarpone.
Secondo: Turbante di spigola con patate su guazzetto di pomodoro oppure Bruschetta con mantecato di baccalà e granella di pistacchio.
Prezzo: € 20 (caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di dicembre fino al 6 gennaio 2026:
Regalo di Natale (tutti i giorni a pranzo e cena – esclusi 24, 25, 31 dicembre e 1 gennaio)
Crostino di salmone affumicato con crema di caprino
Insalatine di seppia su crema di carote allo zenzero con crumble di olive nere
Mazzancolla alla catalana con pomodoro e cipolla di Tropea
Lumachine alla marottese
Bocconcini di baccalà al prezzemolo dorato su crema di yogurt greco
Chitarrine con scampi e astice
Turbante di spigola con patate su guazzetto di pomodoro
Prezzo: € 26,90 (Caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù per Gruppi da 45 persone in su:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!































Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!