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Arte culinaria senigalliese ancora al vertice nazionale

Uliassi 2° nella 50 Top Italy, il Clandestino di Cedroni è il miglior ristorante di pesce

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Gli Chef Mauro Uliassi e Moreno Cedroni

Senigallia protagonista al Gran Galà della cucina italiana svoltosi martedì 13 dicembre al teatro San Babila di Milano.


Il ristorante di Mauro Uliassi di Senigallia conferma il suo secondo posto nella guida 2023 di 50 Top Italy, categoria Grandi Ristoranti.

A precederlo, soltanto Massimo Bottura con l’Osteria Francescana di Modena.

Undicesima la Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni.

Moreno Cedroni vince inoltre come miglior ristorante di pesce con il suo Clandestino Susci Bar di Ancona, baia di Portonovo.

Entrambi gli chef senigalliesi hanno voluto condividere coi rispettivi staff sui social questi nuovi importanti traguardi.

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