L’Olimpia Marzocca batte 2 a 0 il Sassoferrato Genga

Importante vittoria che posiziona la squadra a centro classifica

754 Letture
Ottica Casagrande Lorella - Ottica a Senigallia
Olimpia Marzocca Calcio

Il primo tempo del match rimane in sordina, poche azioni da gol, solo Montanari e Brunori impensieriscono l’estremo difensore ospite Santini, come Giovagnoli si trova a dover intervenire sull’unico tiro di Chiocchi.

Le squadre nella ripresa scendono in campo con ritmi maggiori e la partita si infiamma, a tratti nervosa. Il primo gol arriva al 65′ da un bel lancio di Omenetti che mette di fronte alla porta l’appena entrato Mandolini, che freddamente insacca.

Nei minuti di recupero in contropiede è Bonvini a siglare con un bel diagonale il 2 a 0, che chiude il match. Mister Giuliani incassa questa importante vittoria che posiziona l’Olimpia Marzocca a centro classifica, pensando già alla prossima partita, nel campo della Filottranese in cerca di punti per uscire dalla zona play out.

Reti: 65’ Mandolini; 94’ Bonvini.

FORMAZIONI
OLIMPIA MARZOCCA: Giovagnoli, Marchesini, Roberto, Omenetti, Montanari, Tomba, Bonvini, Rossi, Moschini (64’ Mandolini), Brunori, Paolini.
A disposizione: Tranquilli, Pompili, Clementi, Pierucci, Arcuri.
Allenatore: Giuliani.

SASSOFERRATO GENGA: Santini, Imperio (87’ Costantini), Chiocchi, Chioccolini, Bianconi, Valter, Passeri, Caseiro Lesieur (80’ Di Nuzzo), Barreiro, Marchi, Boutlata (82’ Tolu).
A disposizione: Di Claudio, Piermattei, Colombo, Galletti, Guidibaldi, Lippolis.
Allenatore in seconda: Gobbi.

Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno.
Assistenti: De Marino di Pesaro e Tidei di Fermo.