Calcio, 1^Cat-Gir.B: il Miciulli Senigallia espugna Falconara

Prova di forza dei ragazzi di Goldoni che superano 4-0 i padroni di casa

1.581 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
Marco Coppa

Prova di forza del Miciulli Senigallia che liquida con un perentorio 4-0 i padroni di casa dell’Olimpia Falconara e mantengono così la vetta ad ex aequo con il Moie Vallesina che espugna Arcevia.

A sbloccare la partita è Sdruccioli al 15′ con una poderosa incornata su calcio d’angolo. Il raddoppio arriva al 72′ a firma di Coppa in acrobazia su assist del solito Sdruccioli (tra i migliori in campo). All’85’ è la volta di Rossetti, ben imbeccato da Paniconi, a timbrare il cartellino nella lista dei marcatori.

L’ultima segnatura porta la firma di Chicco all’86’ che, a porta vuota, devo solo spingere in rete l’assist di Coppa. Risultato mai in discussione: prosegue la corsa in tandem in cima alla classifica.

Cede per 2 reti a 0 l’Arcevia: a segno per il Moie, Birarelli (21′) e Biagioli su rigore (al 72′).