Colpo del Barbara a Belvedere in Promozione, Olimpia Marzocca raggiunto al 90′

Giornata numero 14 di campionato, risultati e classifica: comanda il Marina, che si laurea campione d'inverno

1.645 Letture
calcio, pallone, calciatori

Tra i match domenicali della 14^ giornata del campionato di Promozione – girone A, figurava quello di Belvedere Ostrense, dove era atteso il Barbara, che è andato a vincere 0-1 sul campo dei rossoverdi, grazie a un gol di Fiori che permette ai gialloblu di staccare i rivali in classifica.

Classifica che è sempre più saldamente guidata dal Marina, vittorioso anche a Piobbico, che incrementa a 5 i punti di vantaggio sulla seconda, il Camerano, laureandosi campione d’inverno con una giornata di anticipo.

L’Atletico Alma, che era il più diretto inseguitore del Marina, ha perso la seconda piazza con il pareggio sul campo dell’Olimpia Marzocca: una partita che i fanesi stavano perdendo fino all’89’. Il gol di Rolon al 17′ aveva dato ai marzocchini un vantaggio che la squadra di Mengucci stava capitalizzando al massimo, ma all’ultimo ci ha messo lo zampino il difensore Cenciarini: rete al 90′, con vittoria e sorpasso sfumati per i padroni di casa.