Calcio, Promozione Gir.A: Barbara agguanta il pareggio a Marzocca

Costieri nel recupero risponde a Duranti

1.167 Letture
campo calcio pallone

Finisce 1-1 il match tra Olimpia Marzocca e Barbara con gli ospiti che colgono un oramai insperato pareggio al quarto minuto di recupero. A passare in vantaggio erano stati i padroni di casa al 12′ grazie ad un rigore realizzato da Duranti che ha provato a ripetersi al 44’ ma il suo colpo di testa è stato respinto sulla linea da Fiordelmondo.

Prima a sciupare l’occasione del possbile pareggio era stato Fiori (24’) che ci riprova anche nelle ripresa ma stavolta a dirgli ‘no’ è un prodigioso intervento di Campana.

Il Marzocca ha due palle per chiudere la partita ma prima Rolon (77’), poi Duranti (83’), sprecano le occasioni per il K.O e come vuole la crudele legge del calcio ‘Gol sbagliato, gol subito’, vengono puniti da Costieri al 94’.