Calcio, 2^Cat-Gir.C: il Corinaldo e il Ponterio bagnano l’esordio con una vittoria

Pareggio a reti bianche per il Monserra

1.126 Letture
calcio, pallone, calciatori

In attesa della sfida in trasferta del Victoria Brugnetto è in positivo il bilancio delle squadre della Valmisa impegnate nell’esordio del campionato di 2^Categoria.

Vince il Corinaldo che supera in casa di misura l’Osimo. Risultato mai in discussione con i padroni di casa che passano al 50′ con una bella conclusione di Turchi; dieci minuti dopo arriva il raddoppio di Stablum (60′). Accorcia le distanze su penality l’Osimo (80′) ma il match termina 2-1.

Esordio a reti bianche per il Monserra che si fa bloccare in casa dall’Ankon Dorica: i padroni di casa dominano per tutto il match ma non sfondano la difesa degli ospiti molto più preoccupati a difendersi che costruire qualche azione degna di nota.

Bella vittoria in trasferta per il Ponterio che espugna il campo del Real Porto grazie alle reti di Nobilini (35’ e 85’) e Cenci (90’). In mezzo la rete dei padroni di casa (Sampaolesi al 70’): finisce 1-3.