Seconda Categoria: Brugnetto rimontato ad Ostra

Da 2-0 a 2-2: derby amaro per i biancoblu, in gol con Pasqualini e Luca Turchi

1.601 Letture
Maceratanotizie.it
Ostra Calcio-Victoria Brugnetto-gol Pasqualini

Secondo pareggio consecutivo per il Victoria Brugnetto, che strappa ad Ostra un punto d’oro in chiave salvezza nella 3^ giornata di campionato di Seconda Categoria, girone C, Marche, giocata sabato 17 gennaio.

Punto d’oro sì, arrivato però al termine di un match che ha visto i ragazzi di mister Lattanzi in vantaggio di ben due reti dopo un’ora di gioco, grazie ai gol di Pasqualini (5° centro nelle ultime 6 partite, in rete anche nella gara di andata, persa 3-2) e Luca Turchi, schierato seconda punta dal tecnico biancoblu.

Primo tempo brutto, che si accende a momenti, come al 3′, quando Marcantognini salva di piede sulla linea di porta la conclusione acrobatica di F. Cantarini. I padroni di casa fanno la gara, ma il Brugnetto corre pochi rischi e la prima frazione si chiude a reti bianche.

Tutta un’altra gara nella ripresa. Al 49′ il risultato si sblocca: Belogi metti in mezzo dalla sinistra, Luca Turchi spizza di testa e Pasqualini in spaccata anticipa F. Cantarini e Bramucci, portando in vantaggio il Brugnetto. Al 54′ lo stesso difensore gialloblu ha la palla buona per rifarsi, ma spreca l’assist su punizione di Paradisi.

Un minuto Luca Turchi impegna Bramucci con un tiro da fuori, poi è lo stesso numero 11 biancoblu che raccoglie una corta respinta dell’estremo difensore di casa su punizione di Pasqualini e mette dentro il pallone del 2-0, al 61′.

L’Ostra Calcio accusa il colpo, ma ha la forza e la fortuna di accorciare immediatamente le distanze al 68′: Pirani verticalizza per Zupo (forse in fuorigioco) che tutto solo davanti a Bruzzesi lo freddo con un preciso piatto destro. E’ l’episodio che cambia il volto al match, con i padroni di casa che un giro di lancette dopo vanno vicini al pari con capitan Pirani (blocca a terra Bruzzesi). Al 78′ Brugnetto in dieci (espulsione per fallo da ultimo uomo sullo scatenato Zupo di D. Nataloni). Al 79′ mischia furibonda davanti a Bruzzesi, ma la difesa biancoblu si salva. All’82’ ristabilita la parità numerica: l’arbitro, Tommaso Stefania della sezione di Ancona, manda sotto la doccia F. Cantarini, reo di un brutto fallo ai danni di Stablum sulla linea mediana del campo.

A 5′ dalla fine, la difesa del Victoria viene bucata sulla sinistra, la palla arriva a Ciarloni – anche lui, come Zupo, entrato a partita in corsa – che si gira e fa secco Bruzzesi, per il definitivo 2-2.