Calcio a 5, Serie C1: l’Audax mette la terza contro l’Ottrano

Il Corinaldo non si ferma più: dietro di lui c’è il vuoto

1.251 Letture
Olivi Federico

Continua la striscia positiva dell’Audax che centra con il Nuova Ottrano ’98 la sua terza vittoria consecutiva e si porta ad un passo dalla zona tranquilla della classifica. I senigalliesi si sono imposti alla fine di un match equilibrato che non ha fatto mancare reti ed emozioni.

Nella prima frazione l’Audax si porta sul 3-0 in pochi minuti grazie alle reti di N.Canonici (2) ed Olivi ma decide di complicarsi la vita subendo la rimonta degli ospiti prima della fine del primo tempo. Si va al riposo sul 3-3. Nella ripresa è addirittura l’Ottrano a portarsi in vantaggio ma a rimettere le cose sul giusto binario ci pensano C. Canonici e Baldarelli. Espulsi 3 giocatori, per i senigalliesi il rosso è toccato ad Olivi.

Non si ferma in più invece il Corinaldo C5 che archivia anche la pratica Etabeta con un secco 4-1. Partita infuocata con una direzione arbitrale non poco contestata dagli ospiti. A segno Rotatori (2), Balducci e Micci. Ora dietro di loro c’è il vuoto (+13).