Calcio a 5, Serie C1: Audax corsara contro il Futsal Campiglione

Il Corinaldo C5 espugna il campo del Città Futura: sempre più solo in vetta

1.280 Letture
Olivi Federico

Un’ Audax arrembante demolisce il malcapitato Futsal Campiglione aggiungendo altri tre punti importanti alla sua classifica. Risultato mai in discussione: i ragazzi di Crivelli, nonostante le pesanti assenze per squalifica, chiudono già la pratica nella prima frazione (0-2) e dilagano nella ripresa; finisce 0-6. In rete per i senigalliesi Olivi (2), Ricci, Bartoletti, Camillini ed il ‘cavallo di ritornoAndrea Baldarelli.

Prosegue la corsa solitaria del Corinaldo C5 che espugna anche il campo del Città Futura. I padroni di casa duranto solo un tempo e chiudono la prima frazione in vantaggio (2-1). Nella ripresa i ragazzi di Tinti prendono in mano le redini del gioco e capovolgono la contesa: finisce 4-5. In rete per i corinaldesi A.Balducci (2), E.Balducci, Rotatori e Micci. Vittoria ancora più dolce in virtù delle sconfitte delle inseguitrici Etabeta e Eagles Pagliare.