Calcio a 5, Serie D-Gir.A: l’Ostrense travolge il Football’93

L’Arcevia rimane in scia; primo acuto per la Vigorina; nuova sconfitta per il Ciarnin

1.419 Letture
Frantoio Lugliaroli - Senigallia
Giacomo Pacenti

Match scoppiettante quello che ha anteposto nell’ultimo turno l’Ostrense al Football’93. Ad aggiudicarsi la contesa sono stati i padroni di casa che hanno seppellito sotto una valanga di reti i senigalliesi. Partita spigolosa: nonostante il risultato non sia mai stato in discussione al fischio finale erano 4 gli ammoniti (per i padroni di casa Basili e Meschini, tra gli ospiti Ferro e Vici) ed un espulso, l’allenatore-giocatore Diego Petrolati.

Partenza a razzo dei padroni di casa che nella prima frazione hanno trovato la via della rete 4 volte: doppietta di Pacenti, Diego Petrolati e Marco Petrolati i marcatori ostrensi. Prima della fine del primo tempo sussulto d’orgoglio degli ospiti che trovano in pochissimi secondi 2 goal a forma dell’ex Lika: si va al riposo sul 4-2.

Nella seconda frazione non cambia lo spartito: l’Ostrense viola ancora 5 volte la porta dei senigalliesi: Pacenti, Petrolati 2 volte, Frattesi e ancora Pacenti nel finale. Il predominio ostrense intervallato da due reti del Football’93 a firma di Bittoni e Borri: finisce 9-4.

Rimane in scia l’Arcevia che, non senza qualche patema d’animo, espugna il campo del Circolo Collodi. A passare in vantaggio è proprio l’Arcevia che trova la rete due volte nella prima frazione con Campolucci. Il match sembra indirizzato verso un epilogo facile facile per gli ospiti ma i padroni di casa non ci stanno e nella ripresa pareggiano il doppio svantaggio. E’ Capitanelli a decidere la sfida a favore degli ospiti per il 2-3 finale. Espulso per gli ospiti Purgatori.

Torna alla vittoria la Vigorina Senigallia che supera di misura l’Athletic Lucrezia per 4-3. A segno per la compagine di Senigallia Rotatori (2), Valenti e Paone. In caduta libera invece il Ciarnin che esce sconfitto dalla trasferta di Cuccurano per 6-2. A segno per i senigalliesi Campanelli e Latini.