Sconfitta a testa alta per il Brugnetto a Montecarotto

La capolista Monserra piazza in avvio l'uno-due che decide il match

2.017 Letture
Monserra-Victoria Brugnetto

Il Victoria Brugnetto interrompe al “Comunale” di Montecarotto la mini-striscia positiva di due gare e si arrende, con onore, al Monserra, capolista del girone C di Seconda Categoria, Marche.

I biancoblu di mister Lattanzi entrano in campo contratti e subiscono la maggior qualità dei padroni di casa, che piazzano nel primo quarto d’ora il micidiale uno-due che decide il match: al 4′ Sartini commette fallo di mano al limite dell’area. Sul punto di battuta si presenta Cervasi: palla sopra la barriera, Ceccacci parte con un attimo di ritardo e gol dell’1-0. Al 16′ Puerini si invola sulla fascia sinistra, mette in mezzo e Mannati di testa, in anticipo sul numero 1 avversario, mette dentro il 2-0.

Il Victoria reagisce al doppio schiaffo subito creando più di un pericolo alla difesa biancorossa, ma Albenzio non è fortunato (girata fuori di un soffio) e Sartini non emula Cervasi su calcio piazzato (alto sopra la traversa). Il Monserra amministra con un preciso possesso palla la situazione e si va negli spogliatoi con la capolista avanti di due reti.

Nella ripresa Lattanzi inserisce Pasqualini e passa al 4-3-3. Il nuovo entrato ha l’occasione per riaprire la gara, ma capita sul piede sbagliato – il destro – e Priori è bravo a respingere di piede. Poi ci provano ancora Albenzio e Pasquini, ma il risultato non cambia.

Il Brugnetto torna a casa a mani vuote ma con la consapevolezza di aver tenuto testa ai primi della classe.