Senigallia Skating Club - Corsi Ottobre 2014

Calcio, Eccellenza: la Vigor Senigallia cade contro la Forsempronese

Al Bianchelli decide un rigore di Bartoli, ma ai senigalliesi manca un po' d'incisività in attacco

2.287 Letture
Il rigore di Bartoli deciderà il match tra Vigor e Forsempronese

Davanti ai circa 400 spettatori dello stadio comunale G.Bianchelli la Vigor Senigallia cade per un rigore contro la Forsempronese. Male minore se si considerano i pochi, pochissimi goal finora realizzati che non consentono ai rossoblu di pungere in attacco, ma comunque un male che lascia i vigorini a secco e porta invece gli ospiti nelle parti alte della classifica.

Partono bene i senigalliesi prima con un colpo di testa di Capecci e poi con una bella combinazione non conclusa, ma sono gli avversari a passare in vantaggio – sul finire del primo tempo – grazie a un rigore trasformato da Bartoli (in foto).

Nella ripresa coach Giuliani cerca di dare più incisività all’attacco vigorino e per un po’ ci riesce dato che il portiere della Forsempronese Di Tommaso blocca in più di un’occasione Capecci mentre l’ex Recanatese Di Marino spreca alto sopra la traversa il pareggio tanto agognato che non arriva. Vigor Senigallia-Forsempronese finisce 0-1 in attesa di affrontare in trasferta la capolista Grottammare.

VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2): Giovagnoli 6; Zandri 6, Curzi 5.5, Carloni 6, Tinti 6; T.Gregorini 5.5 (24’ st Di Marino ng), Siena 5.5 (30’ st Pistelli ng), Santoni 6; Pantone 6; Gorini 5.5 (19’ st Paolini ng), Capecci 6. All. Giuliani

FORSEMPRONESE (4-5-1): Di Tommaso 6.5; Rosetti 6, Barone 6.5, Cencioni 6.5, Bartoli 6.5; Radi 6 (27’ st S.Pagliari ng), Gallo 6, Marcolini 6 (40’ st Capoccia ng), Carpineti 6, Cremonini 6 (17’ st L.Pagliari ng), Cecchini 7. All. Mariotti

Arbitro: Braccacini di Macerata 6

Reti: 38’ pt (rig.) Bartoli

Note: spettatori 400 circa. Ammoniti T.Gregorini, Curzi, Santoni, Barone