Cucine di Borgo 2014: la buona cucina del territorio al Foro Annonario
La manifestazione si terrà dal 17 al 20 luglio
![Il Foro Annonario di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2012/04/20110826-foro-annonario.jpg?badd6b)
Si preannuncia un fine settimana gustosissimo al Foro Annonario trasformato per l’occasione in un grande ristorante sotto le stelle per l’edizione 2014 di Cucine di Borgo.
Un’occasione unica per gustare i piatti della nostra tradizione grazie alle associazioni organizzatrici delle principali sagre: Sagra del Carciofo a Filetto, Festa del Cuntadin a Montignano, Festa sul prato a San Silvestro, Osteria del Ciarnin a Ciarnin, Sagra del Pesce a Cesano, Sagra della Quaglia a Borgo Bicchia, Festa della trebbiatura a Castellaro, Festa Castellana a Scapezzano, Sagra Paesana a Sant’Angelo, Festa del Quartiere a Cesanella, Festa d’estate a Cesano, Festa dell’anno nuovo e della Pasquella a Roncitelli.
Una grande unica sagra con tante specialità in rappresentanza di ogni manifestazione raccolte in due menù, uno blu e uno verde. Si può scegliere tra le tagliatelle ai frutti di mare della festa della Cesanella e le tagliatelline al sugo di quaglia di Borgo Bicchia; l’arrosto di pesce del Cesano a fianco della frittata ai carciofi della sagra al Filetto; le cozze al guazzetto della festa dell’osteria del Ciarnin, il coniglio della festa sul prato di San Silvestro e l’oca di Sant’Angelo e tanto altro ancora.
Cucine di Borgo non è solo una festa “buona” ma è anche una festa sostenibile. Una festa che s’impegna a ridurre l’impatto ambientale e ad essere un esempio ed un veicolo di buoni comportamenti per i cittadini. L’Amministrazione aderisce infatti al progetto “Feste Sostenibili” che, secondo il regolamento, impegna a ridurre l’impatto ambientale di feste, sagre, fiere che si svolgono sul territorio.
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