Titolo regionale Juniores, la Vigor impatta 1-1 ad Ascoli

Domenica 27 il ritorno al Bianchelli: ai ragazzi di Mancini basta lo 0-0 per andare in finale

1.581 Letture
Albergo Bice - Hotel Senigallia
Vigor Senigallia, formazione juniores impegnata nel campionato regionale

Nell’andata delle semifinali per il titolo di campione regionale Juniores, buon pari 1 a 1 in trasferta per la Vigor Senigallia di mister Mancini. Sul campo della Pro Calcio Ascoli i giovani talenti rossoblu sono passati presto in vantaggio grazie alla rete di Pallavicini.

Il match è stato riequilibrato dai padroni di casa in avvio di ripresa, proprio al primo minuto, quando una sfortunata autorete ha sancito l’1 a 1 poi rimasto tale sino al triplice fischio.

E’ comunque un buon risultato, visto che il match di ritorno si giocherà domenica 27 aprile al Bianchelli, quando alle ore 16 i Mancini-boys scenderanno in campo per vincere (o pareggiare 0 a 0) e raggiungere così la finalissima regionale (Urbania-Tolentino 2 a 2 nell’altra parte di tabellone; anche per loro return-match domenica alle 16).