Calcio: grande Vigor Senigallia, battuta la Biagio Nazzaro Chiaravalle nel derby

Al Bianchelli tante emozioni nella 31° giornata di Eccellenza: finisce 3-2

2.630 Letture
Vigor Senigallia-Biagio Nazzaro

La Vigor Senigallia fa suo il derby contro la Biagio Nazzaro Chiaravalle (3-2) valido per la 31° giornata di Eccellenza.

Grande prestazione della squadra di Alessandrini, semplicemente strepitosa nel primo tempo contro una delle big del campionato.

Primo affondo e Vigor subito in rete: lancio lungo dalle retrovie, uscita imperfetta di Falcetelli al limite dell’area con la palla che finisce nei piedi di Pesaresi che dai 16 metri non perdona.

Biagio in avanti ma di nuovo ko: 16’pt, corner di Morganti, splendido stacco di Focante che gonfia la rete.

30’pt ed è tris: Francioni si libera (forse fallosamente) di Severini e trova il secondo palo con una splendida girata da dentro l’area; primo gol in maglia rossoblù dell’ex Corridonia, frenato fino ad ora da tanti acciacchi fisici.

Al 38’pt Trudo salta Moscatelli ma Mistura salva sulla linea la conclusione del bomber francese.

Ripresa. 20’st: punizione di Frulla dai 20 metri, Moscatelli vola a deviare in corner; sul tiro d’angolo lo stesso portiere esce ma non prende la palla (probabilmente caricato fallosamente) e Gabrielloni segna tra le proteste (21’st).

Passano 2’ e la Biagio colpisce ancora: fallo in area di Mistura su Frulla e rigore trasformato sempre da Gabrielloni (23’st). Nel finale ancora colpi di scena: Falcetelli si infortuna e la Biagio Nazzaro – senza il secondo portiere in panchina – è costretta ad inserire tra i pali il giovane centrocampista Landriscina.

La Vigor però non riesce ad avvicinarsi alla porta, ma altrettanto fanno gli ospiti: il risultato non cambia e alla fine sono i rossoblù senigalliesi ad esultare.

Tabellino

VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2) 3:

Moscatelli 6; Zandri 6.5, Focante 7.5, Mistura 6, S.Gregorini 6.5; Carboni 6.5 (44’st Giraldi ng), Morganti 7, Mucaj 6.5; Olivi 7 (14’st Gorini 6); Pesaresi 7 (37’st T.Gregorini ng), Francioni 7.5.

All. Alessandrini

BIAGIO NAZZARO CHIARAVALLE (4-4-2) 2:

Falcetelli 5.5 (37’st Landriscina ng); Bongiovanni 5 (1’st Fioretti 6), Fenucci 5, Severini 5.5, Magi 5.5; Borgognoni 5 (1’st De Crescenzo 6.5), Cantarini 5.5, Frulla 6.5, Domenichetti 6; Trudo 6, Gabrielloni 7.

All. Gianangeli

Arbitro: Ridolfi di Pesaro 5.5.

Reti: 5’pt Pesaresi, 16’st Focante, 30’pt Francioni, 21’st e 23’st (rig) Gabrielloni.

Note: spettatori 500 circa con buona e rumorosa rappresentanza ospite.

Ammoniti Mistura, Pesaresi, Severini, Magi, Morganti.