L'Olimpia cede 2-1 e la vetta della Promozione si allontana. Debacle Marina

1.280 Letture
Pallone da calcio

Una delle sfide più attese della ventesima giornata di Promozione Girone A va al Marotta che batte in rimona l’Olimpia Marzocca dei recenti ex Biagetti e Pandolfi e rientra in zona play-off.

Rimane tra le prime anche l’Olimpia, quarto, che però finisce a – 6 dalla vetta.

Il big match termina 2-1: Olimpia in vantaggio con Melon nel primo tempo ma Marotta capace di rimontare e vincere nella ripresa con Messina e l’ex vigorino Savelli.

Debacle invece per il Marina che nell’anticipo di sabato 1° febbraio crolla clamorosamente in casa (benché il match si sia disputato eccezionalmente a Montemarciano e non al “Le Fornaci”) contro il Piandimeleto (2-6) nonostante le reti di Marco Santini e Palloni.