Calcio: Vigor Senigallia indenne in casa del Trodica (0-0)

Punto d'oro sul campo, in condizioni disastrose per la pioggia, di una delle big del girone

2.003 Letture
L'undici della Vigor Senigallia

Quarto risultato utile consecutivo per la Vigor Senigallia, che strappa un pari importantissimo sul terreno del Trodica nella ventiduesima giornata di Eccellenza.

Finisce 0-0 un match molto combattuto complice la complicata situazione ambientale, con la pioggia che ha reso quasi impraticabile (o “al limite della decenza“, come ha lamentato il tecnico di casa Morreale) il rettangolo di gioco della formazione di casa, neopromossa di lusso attualmente in piena zona play-off.

Non molte le palle gol nel corso dei 90′, ma la Vigor – pur priva di un perno fondamentale della mediana come Carboni, squalificato per un turno dal Giudice sportivo ed in campo con ben sei under dall’inizio – regge bene alla pressione dei locali, forti in attacco dei bomber Aquino e Bartolucci.

Senigallia sfiora anche la rete nel corso del primo tempo con Pesaresi, che trova però pronto alla respinta l’estremo difensore locale Recchi (16′ pt), mentre per la squadra di Morreale Polinesi fa gridare al gol, ma il suo tiro finisce fuori (25′ pt).

E’ del Trodica l’occasione più lampante nella ripresa, ma l’assist di Aquino per Lucesoli non si trasforma in rete a metà frazione (21′ st) grazie a un decisivo intervento di Moscatelli sullo stesso centrocampista locale.

Finisce con un pari preziosissimo alla luce anche dei risultati dagli altri campi globalmente non entusiasmanti delle concorrenti per la salvezza.