Calcio a 5, Serie D-Gir.C: brusco stop per l’Ostrense C5

Sconfitta per 8-4 contro l’Anconitana C5

1.143 Letture
Valmisa.com
Ugolini Daniele, bomber dell'Ostrense C5

Brutto stop per l’Ostrense C5 che a Candia rimedia una sonora sconfitta: contro l’Anconitana C5 termina 8-4. Sconfitta inaspettata, soprattutto in termini di passivo: i ragazzi di Petrolati infatti sembravano aver trovato il giusto passo nelle ultime giornate, tanto da venire da 5 risultati utili consecutivi.

Partita dai due volti quella di Candia, con un predominio quasi assoluto nel primo tempo dei dorici che bucano la porta ostrense 5 volte mentre per gli ospiti segna il momentaneo 1-1 il solito Ugolini. Nella ripresa i rosso-blu giocano la carta del portiere di movimento, bilanciando parzialmente i valori in campo ed imbrigliando la manovra anconetana.

Predominio sterile perché  i frombolieri ostrensi  sembrano non essere in giornata. Così, a trovare la via delle rete, è ancora la compagine di casa. Sole nel finale gli ospiti alleggeriscono il passivo grazie ai goal di Daniele Ugolini (2) e  Moschini. Prossimo impegno dei rossoblu Venerdì 29 Novembre in casa contro il Calcetto Numana.